Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3166
Новости. Опубликовано 11.11.2014 15:47  Просмотров всего: 2328; сегодня: 2.

Благотворительный завтрак «Мы согреем эту осень»

Благотворительный завтрак «Мы согреем эту осень»

08 ноября 2014 года в бизнес-отеле Аэростар состоялся благотворительный завтрак «Мы согреем эту осень». По средствам доброго повода для встречи и исключительно здоровой кухни преследовалась главная цель проекта - объединение людей, желающих и готовых помогать.

На мероприятии был организован сбор неденежных пожертвований для помощи приюту при Храме Вознесения Господня Тверской епархии села Дудино. Настоятель - священник Отец Валерий взял на себя создание приходского приюта для детей из неблагополучных и малоимущих семей, детей слабовидящих и слабослышащих. Также Отец Валерий планирует открыть на период школьных каникул детский лагерь на приходской территории храма. Появилось при храме и подворье, открыта столярная мастерская, которой руководит народный мастер России, резчик по дереву Константин Котовский. В этой мастерской он учит детей секретам своего ремесла. Добрые цели и дела отца Валерия находят отклик в сердцах людей, которые оказывают приходу посильную благотворительную помощь. Одним из таких людей и является организатор благотворительного завтрака, Varia Holban. Мероприятие было открыто её вступительной речью: «Я не верю в фонды, и интернет-пожертвования. Я верю, что могу помочь, подавая пример передачи помощи из рук в руки. На сегодняшний день собираю средства, тёплую одежду, одеяла, продукты длительного хранения и бытовую химию. Очень рада, что нашла и продолжаю искать как тех, кто может просто отдать пачку пшена с домашней полки, так и тех, кто её действительно ждёт».

Участниками мероприятия для ребят из приюта были сформированы посылки со всем самым необходимым – одеждой, постельным бельём, обувью и продуктами питания.

Котовск Тамбовской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Благотворительный завтрак «Мы согреем эту осень»


Ньюсмейкер: Varia Holban
E-mail: a_kalinnikova@mail.ru
Моб. тел.: 8 916 605 3579