Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3166
Новости. Опубликовано 25.03.2015 13:15  Просмотров всего: 2381; сегодня: 1.

Компания Ниармедик оказала поддержку детям-сиротам в сезон заболеваемости ОРВИ и гриппом

Компания Ниармедик оказала поддержку детям-сиротам в сезон заболеваемости ОРВИ и гриппом

В разгар эпидсезона по заболеваемости ОРВИ и гриппом компания Ниармедик оказала благотворительную помощь детским домам России противовирусным средством Kагoцел®.

Эпидемии гриппа, как правило, наносят массивный удар по здоровью каждого человека, а дети наиболее уязвимы в силу незрелого иммунитета. Вопрос профилактики для них стоит особенно остро. Дети-сироты от 3 до 18 лет из детских домов Тверской и Псковской областей получили возможность быть здоровее. Kагoцел® уже доставлен в Дом Малютки города Конаково, Редкинский приют, инфекционные и педиатрические отделения Конаковской центральной районной больницы, а также дом-интернат Русаново.

Распространение гриппа и ОРВИ заметно превосходит сумму всех других инфекционных заболеваний человека и около 50% случаев приходится на долю детей до 14 лет. В этом возрасте идет период формирования иммунной системы и активное воздействие на нее неблагоприятных экологических факторов приводит к более частому возникновению осложнений. А малыши в детских домах подвержены еще большему риску заражения, поскольку постоянно находятся в одном коллективе. Возможность своевременно получить необходимую помощь для них особенно важна. Поэтому поддержка в виде противовирусного препарата Kагoцел® прибыла вовремя и по адресу.

Помощь детским домам уже стала для компании Ниармедик доброй традицией. На протяжении нескольких лет коллектив компании помогает детским домам страны, давая детишкам возможность расти здоровыми и счастливыми.

Справка:

Компания Ниармедик – российский производитель оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе препарата Kагoцел®, самого популярного средства от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ, по данным DSM Group.

Ниармедик поставляет на внутренний рынок диагностические тест-системы, лабораторное оборудование ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

Kагoцел® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, Kагoцел® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 214 публикаций