Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 3064
Новости. Опубликовано 30.04.2017 17:41  Просмотров всего: 2957; сегодня: 2.

Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличивает экспорт стрел в Европу на 97%

Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличивает экспорт стрел в Европу на 97%

За 2017 год планируется поставить в Нидерланды 630 экскаваторных стрел.

В апреле 2017 года завод в Твери выбран в качестве эксклюзивного поставщика стрел для производства группы Hitachi Construction Machinery в Нидерландах. Контракт на поставку данных компонентов был заключен в 2015 году. Качество российской продукции полностью удовлетворило запросы европейского заказчика, поэтому сотрудничество с тверским заводом решено расширить. Конкурентоспособность стрел, произведенных в России, подтверждены тестовыми испытаниями, в ходе которых они продемонстрировали максимальные показатели прочности.

«Данный контракт позволит нашей компании увеличить объем экспорта в ситуации довольно низкого спроса на строительную технику. Он даёт заводу дополнительный источник прибыли, дополнительную загрузку и стабильность. Так, например, во время снижения производственной нагрузки в 2016 году, участок по производству стрел активно работал», - говорит Сэндзаки Масафуми, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

За 2016 год российский завод поставил в Нидерланды 320 стрел, а в 2017 планируется отгрузка 630. Они предназначены для европейских экскаваторов среднего класса – моделей ZX210-5B, ZX250-5B, ZX20-5B, ZX350-5B. В связи с планами по увеличению производства стрел участок их заготовления с 2017 году перешел на двухсменный режим работы. За счет этого удалось увеличить эффективность работы оборудования и имеющихся трудовых ресурсов. Также это дает возможность для расширения производственной линейки завода.

О компании Hitachi Construction Machinery Eurasia

Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники.

В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 5 моделей экскаваторов.


Ньюсмейкер: Hitachi Construction Machinery — 8 публикаций
Сайт: www.hitachicm.ru
Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок

   Поделиться: