Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3096
Новости. Опубликовано 03.05.2017 11:36  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Тверские активисты ОНФ провели субботники в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Тверские активисты ОНФ провели субботники в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

В рамках реализации экологического проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Тверской области провели серию субботников. Представители Народного фронта участвовали в уборке территории городского сада в Вышнем Волочке, набережной Тьмаки в Твери, парка в поселке Нерль Калязинского района.

«В 2017 г. одним из основных направлений деятельности регионального отделения ОНФ является работа по улучшению экологической обстановки. На федеральном уровне создана интерактивная карта, где каждый может отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку. Работа проводится и на местах. Так, в преддверии Праздника весны и труда мы провели ряд субботников в районах Тверской области», – рассказал координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Тверской области Владимир Густов.

Он отметил, что в этом году в регионе реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого в городах будут благоустроены дворовые территории, а также парковые зоны. Однако благоустройство, отметил Густов, это не только работы, требующие финансовых вложений.

«Некоторые вещи для благоустройства городов мы можем сделать и своими силами, не затрачивая бюджетных средств. Например, навести чистоту и порядок, поэтому отдельное внимание в ходе субботников мы уделили парковым зонам. Кроме того, мы надеемся, что субботники ОНФ позволят не только сделать города чище, но и привлекут внимание людей к вопросу состояния окружающей среды», – заметил Густов.

На сегодняшний день на интерактивной карте свалок на территории Тверской области отмечено 58 проблемных точек. Лидером по количеству обращений является Бологовский район. Ликвидировано две свалки в Кимрском районе и две свалки в Твери. Ведется работа по закрытию и ликвидации оставшихся объектов.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl

Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике Подшипники в военной технике Подшипники на металлургических комбинатах

   Поделиться: