Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 3064
Новости. Опубликовано 01.09.2017 01:27  Просмотров всего: 1812; сегодня: 5.

БЛ Групп готовится к 70 –летию Лихославльского завода «Светотехника»

БЛ Групп  готовится к  70 –летию Лихославльского  завода «Светотехника»

8 сентября 2017 года отмечает свое 70-летие родоначальник и старейшина отечественной светотехнической отрасли: Лихославльский завод «Светотехника» (ЛЗСИ), входящий в состав российского светотехнического холдинга БЛ Групп. По мнению экспертов, 70 –лет: показательная дата для всей отечественной индустрии светотехники.

История жизнедеятельности Лихославльского завода «Светотехника» (ЛЗСИ) богата событиями, и передается из поколения в поколение, что подтверждено немалым количеством историй семейных трудовых заводских династий. Местная молодежь бережно хранит память о трудовых династиях, пополняя в свободное от работы время экспозицию заводского музея.

Эксперты отмечают, что с 2002 года, Лихославльский завод, находясь в составе холдинга БЛ ГРУПП, произвел внутренние инновационные преобразования и полное техническое перевооружение, И на сегодня: Лихославльский завод «Светотехника» (ЛЗСИ): ведущее современное российское светотехническое предприятие полного цикла производства, работающее в системе импортозамещения, качество продукции которого не уступает изделиям ведущих европейских марок.

По мнению экспертов, Лихославльский завод «Светотехника» (ЛЗСИ) имеет высокие производственные индексы и рейтинги, с подтвержденными техническими достижениями. Завод производит порядка 2 млн. светильников в год, более 50 серий и более 1000 модификаций продукции для освещения улиц, дорог, площадей, парков, жилых микрорайонов, транспортных туннелей и пешеходных переходов, пассажирских вагонов и промышленных предприятий. Большинство комплектующих собственного производства, что позволяет предприятию поддерживать программы импортозамещения. Лидирующие позиции в светодиодных технологиях. Разработка и запуск в серийное производство вторичной оптики для светильников со светодиодами, которая ранее в России вообще не производилась. Создание и выпуск целой линейки уникальных светотехнических решений нового поколения для наружного освещения.

Эксперты отмечают высокий потребительский спрос к продукции Лихославльского завода «Светотехника» (ЛЗСИ): светотехнические решения

используются: почти во всех регионах России, в Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ. В настоящее время холдинг БЛ Групп вышел с серийными поставками на рынки Европейского союза. Инновационные светодиодные решения премиум-класса GALAD Урбан LED, GALAD Гранада LED и GALAD Кордоба LED освещают улицы, парки и здания Португалии, Испании, Германии и Голландии. Высокий интерес проявлен: в Индии, Арабских Эмиратах, Египте и Иране.

По случаю празднования юбилея в Лихославле и Твери состоятся торжественные мероприятия, в том числе: экскурсия по заводу, открытие шоу-рума на территории завода, праздничная программа в Районном Центре Культуры и Досуга.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».


БЛ Групп  готовится к  70 –летию Лихославльского  завода «Светотехника»

БЛ Групп  готовится к  70 –летию Лихославльского  завода «Светотехника»


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 72 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка»

   Поделиться: