Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.02.2018: публикаций: 3011
Мероприятия. Опубликовано 21.12.2017 15:50  Просмотров всего: 2308; сегодня: 11.

Энергетики Тверьэнерго получили региональные и отраслевые награды

Энергетики Тверьэнерго получили региональные и отраслевые награды

В Тверском учебном производственном центре филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошло торжественное собрание, посвящённое Дню энергетика. 82 сотрудника филиала получили региональные и отраслевые награды.

За добросовестный труд и значительный вклад в развитие электроэнергетики региона почётными грамотами и благодарностями Правительства Тверской области, регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Законодательного Собрания Тверской области и главы города Твери отмечены 13 энергетиков. Четверо сотрудников филиала получили награды и благодарности Министерства энергетики РФ. Ещё четверым энергетикам было присвоено звание «Ветерана электросетевого комплекса» ПАО «Россети». Всего отраслевые награды и благодарности ПАО «Россети», ПАО «МРСК Центра» и тверского филиала компании вручены 62 сотрудникам Тверьэнерго.

С профессиональным праздником собравшихся поздравили представители областной и городской властей, ГУ МЧС России по Тверской области и Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. «Залог качественной работы нашего предприятия не только в колоссальном опыте и многолетних традициях, а в первую очередь – в высоком профессионализме сотрудников, посвятивших свою жизнь энергетике. Для Тверьэнерго уходящий год был непростым. Мы пережили не одну волну массовых отключений электроэнергии. Сначала в августе, потом, буквально на днях, в декабре. Персонал филиала в сложных, порой экстремальных условиях боролся и продолжает бороться за электроснабжение потребителей. Успешная и оперативная ликвидация последствий непогоды в очередной раз показала, что нашим специалистам по плечу решение производственных задач любой сложности. С Днём энергетика вас, коллеги. Я желаю вам крепкого здоровья и жизненных сил», - обратился к присутствующим заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Поздравления в адрес энергетиков в праздничный день звучали от представителей областных и городских органов власти. «Ваш повседневный труд очень важен не только для развития экономики всего региона, работы предприятий и соцучреждений, но и для каждого отдельного человека. От качества вашей работы зависит благополучие всех жителей Верхневолжья, - сказал Андрей Волгин, министр строительства и ЖКХ Тверской области. – Я регулярно езжу по районам области и воочию вижу работу бригад МРСК Центра не только тверского, но и других филиалов компании. Спасибо вам за ваш труд».

Тверские энергетики, действительно, работают круглосуточно, без праздников и выходных. Некоторые награждаемые не смогли присутствовать на торжественной церемонии. В этот праздничный день они работали на местах и устраняли повреждения линий электропередачи, вызванных неблагоприятными погодными условиями.


Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 569 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарезанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: