Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 3724
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 11:43  Просмотров всего: 1240; сегодня: 5.

Команда Тверьэнерго вошла в пятерку финалистов на соревнованиях по гребле «Кубок электриков»

Команда Тверьэнерго вошла в пятерку финалистов на соревнованиях по гребле «Кубок электриков»

Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «Шторм».

В состязаниях приняли участие 19 команд различных компаний - производителей и поставщиков электротехнической продукции, таких как «Русский Свет», «ABB», «EKF», «Legrand», «DKC» и др. Соревнования проходили в формате Д-10 «open» - открытый класс на дистанции 200 м. Программа состояла из предварительных, полуфинальных и финальных заездов. Сотрудники «Россети Центр Тверьэнерго» вышли в финал группы «В» и одержали победу в нелегкой и упорной борьбе, опередив соперников на доли секунды. Время заезда тверских спортсменов составило 59,32 сек.

«Данные соревнования стали самыми масштабными из тех, в которых нам доводилось принимать участие. Мы поставили задачу «минимум», пройдя предварительные полуфинальные заезды, чтобы оказаться в финале, и вошли в пятёрку лучших турнире. Данный вид спорта приобретает всё большую популярность среди команд любительского уровня. Наши коллеги из «Россети Юг» также увлечены греблей на лодках класса «Дракон», и мы были бы рады встретиться на воде. Надеюсь, что в ближайшее время этот вид водных соревнований войдет в программу спартакиады энергетиков или станет отдельным турниром, наряду с хоккеем», - прокомментировал капитан команды, начальник отдела метрологии и качества электроэнергии – главный метролог тверского филиала «Россети Центр» Владимир Горланов.

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 687 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10118)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос