Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 3720
Мероприятия. Опубликовано 01.07.2019 13:31  Просмотров всего: 1387; сегодня: 5.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в XII приключенческой велосипедной гонке «Авантюр-2019»

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в XII приключенческой велосипедной гонке «Авантюр-2019»

На территории Калининского района Тверской области прошла приключенческая велосипедная гонка «Авантюр-2019», где собрались профессионалы велоспорта и любители посоревноваться в умении проходить сложные рельефные трассы и ориентироваться на местности.

Сотрудники Тверьэнерго выставили три команды в категории «Любитель», классе «ММ», «МЖ» и «ЖЖ».

Дистанция гонки была представлена в двух категориях: «Любитель», протяженностью около 55 км и «Эксперт», протяженностью порядка 105 км. Живописная местность Калининского района, река Тверца, песчаные дороги, специфический рельеф, преодоление разнообразных естественных и искусственных препятствий, велосипедное ориентирование – всё это ожидало участников на дистанции.

Темой данной гонки стало всем известное произведение Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев»: участники искали точки на карте, которые организаторы умело зашифровали, выбирали правильный маршрут и решали на финише шахматные задачи.

Тверские энергетики показали хороший результат - команда «Энергичные ребята» вошла в десятку в своем классе, ребята взяли все КП (контрольные пункты) и финишировали со временем 7 часов 24 минуты.

«Прохождение таких дистанций, участие в приключенческих гонках, марафоны класса «off road» – это больше, чем спорт! Это сила воли, характер и особая психологическая выносливость», - отметил участник команды, диспетчер оперативно-технологической службы Центра управления сетями Тверьэнерго Андрей Ерофеев.

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 686 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос