Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 3721
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2019 15:25  Просмотров всего: 1331; сегодня: 7.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» провел традиционный Туристический слет энергетиков

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» провел традиционный Туристический слет энергетиков

В минувшие выходные в Торжокском районе состоялся 4 туристический слет команд «Россети Центр Тверьэнерго». Мероприятие было организовано Советом по работе с молодежью филиала при поддержке Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго. Шесть команд - главного управления, четырех производственных баз (ПБ) и Совета по работе с молодежью соревновались в конкурсах и спортивных состязаниях в борьбе за звание лучшей.

Трехдневная программа Слета предусматривала туристические, спортивные и творческие состязания.

Итоги Туристического слета были подведены на третий день. В общекомандном зачете лидером стал Удомельский РЭС, второе место у сотрудников Главного управления, почетную бронзу взял Совет по работе с молодёжью Тверьэнерго.

«Мы завершаем этот Туристический слёт, наполненные радостными эмоциями, ведь после напряженных дней состязаний хотя и чувствуется усталость, но все воодушевлены свежим лесным воздухом, победами, юмором и позитивным настроем, - комментирует организатор мероприятия, начальник отдела метрологии и качества электроэнергии – главный метролог филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Владимир Горланов.- Мероприятие еще раз доказало единство энергосистемы, где каждый работает в команде. Так как с 2018 года эти туристические соревнования носят статус открытых, мы будем рады увидеть новые команды, в том числе и из других филиалов, на юбилейном 5 Слёте в следующем году».

Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 687 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10125)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос