Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 3720
Новости. Опубликовано 01.08.2019 15:53  Просмотров всего: 1040; сегодня: 3.

Руководитель реабилитационного центра Нелидовского района выразил благодарность Тверьэнерго

Руководитель реабилитационного центра Нелидовского района выразил благодарность Тверьэнерго

Директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Нелидовского района Тверской области Надежда Чижикова вручила благодарственное письмо сотрудникам «Россети Центр Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведенный работниками для воспитанников учреждения.

Занятие по профилактике детского электротравматизма организовал актив студенческого энергетического отряда «Поколение Эдисона» Тверьэнерго под руководством наставников управления производственной безопасности и производственного контроля Нелидовского РЭС филиала.

Энергетики и студенты устроили для детей настоящий праздник с играми, просмотром тематических мультфильмов, загадками и конкурсом рисунков. Главной темой встречи стало безопасное электричество.

Ребятам рассказали о профессии энергетика, о том, какие правила нужно соблюдать при пользовании электрическими приборами, в каких местах небезопасно играть, почему нельзя прикасаться к оголенному проводу, а также разрешили примерить диэлектрические перчатки и боты.

Выражая благодарность, директор социально-реабилитационного центра Надежда Чижикова, вручила сотрудникам Тверьэнерго и студотрядовцам сувениры, изготовленные воспитанниками и отметила: «Это было увлекательное, интересное и познавательное занятие. Вы проводите очень полезную работу. Мы благодарим вас за знания и приятные впечатления, подаренные нашим детям».

Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 686 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос