Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3709
Мероприятия. Опубликовано 15.08.2019 11:28  Просмотров всего: 7566; сегодня: 1.

На WorldSkills 2019 роботизированный станок вырежет из дерева герб РФ

На WorldSkills 2019 роботизированный станок вырежет из дерева герб РФ

С 22 по 29 августа 2019 года в Казани пройдет международный чемпионат по рабочим профессиям WorldSkills. Участники чемпионата из более чем 60 стран - представители таких профессий, как инженер, столяр и многие другие, покажут свое мастерство в соревнованиях по компетенциям. Компания Felder Group является Главным партнером в компетенциях «Производство мебели» и «Столярное дело». На соревнованиях будут представлены более 45 современных станков для производства мебели и деревообработки, в том числе оборудование с ЧПУ (числовым программным управлением). На стенде компании Felder Group из массива дуба будет изготовлен герб Российской Федерации.

Стенд располагается в кластере BS-3, рядом с площадкой компетенций «Производство мебели» (№24) и «Столярное дело» (№25). На стенде будет проходить активность «Try-A-Skill», где все желающие смогут поучаствовать в изготовлении изделий с элементами фрезерования на Многофункциональном ЧПУ станке Creator 950.

Австрийская компания Felder была основана в 1956 году в посёлке Абсам в Тироле, когда Йохан Фельдер представил свое оборудование на выставках в Вене и Инсбруке. Линейка продуктов Felder стремительно развивалась, и с 1979 года на фрезерных станках уже использовалась технология ЧПУ. Быстрый рост производства привел к переезду в город Халль в 1982 году, где завод находится до сих пор.

Компания Felder формирует такие марки как Hammer - разработка и выпуск деревообрабатывающих станков с возможностью ручной настройки, и Format-4 - станки для крупносерийного производства. Уникальные инженерные решения для малого и среднего бизнеса делают Felder Group одним из крупнейших мировых производителей промышленного оборудования для деревообработки и производства мебели.

Российское подразделение Felder Group обеспечивает не только сбыт, но и обслуживание своей продукции на производствах клиентов. В 2017 году компания становится членом Торгово- промышленной палаты Российской Федерации. Многие государственные организации сотрудничают с Felder Group – ОАО «ПО Севмаш», ЦС «Звездочка», Завод им. В.А. Дегтярева, Туламашзавод, НПО «Стрела» (Тула), ВНИИ «Сигнал», Тверской вагоностроительный завод, и другие. В настоящий момент клиентами в России являются более 4.000 организаций, работает более 7.000 единиц оборудования.

Компания Felder Group также поддерживает проекты социальной направленности, сотрудничает с крупнейшими вузами России - БГТУ им. В.Г. Шухова, Московским государственным университетом леса, МЦК Техникум С.П. Королева, и др.


Ньюсмейкер: Felder Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.felder-group.com/fg-ru
E-mail: A.Fedorov@felder-group.com
Телефон: +7 (495)602-02-85, доб. 17
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос